Форум 10-ых классов

Объявление

Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 10-ых классов » Другое » Подарки учителям

Подарки учителям

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во. Короче говоря, я думаю, что стоит уже начинать думать что и кому дарить.
Сегодня с Амалией видели СУМАСШЕДШУЮ белку, а-ля спешели фор Ирина Николаевна. Удовольствие 200 руб. Можно скинуться по 50 и сделать общий подарок от всех.

0

2

понятно, а что дарить остальным?

0

3

была идея от Зот, сделать "видеоподарки", тоесть снять для каждого учителя особое для него поздравление, а потом подарить болванку с этой видюхой, вроде оригинально

+1

4

RobeRt написал(а):

была идея от Зот, сделать "видеоподарки", тоесть снять для каждого учителя особое для него поздравление, а потом подарить болванку с этой видюхой, вроде оригинально

Впринципи неплохо...это можно..но для молодых учителей можно еще че нить с приколом...Как раз белка-это круто хДД

0

5

Это было бы круто. Но долго.

0

6

Bustaflex написал(а):

то было бы круто. Но долго.

Ну у нас еще 1,5 месяца почти

0

7

У меня есть даже уже пара идей, но для этого нужна реализация.

0

8

Bustaflex написал(а):

Сегодня с Амалией видели СУМАСШЕДШУЮ белку, а-ля спешели фор Ирина Николаевна. Удовольствие 200 руб. Можно скинуться по 50 и сделать общий подарок от всех.

+1

0

9

RobeRt написал(а):

да но только например географичке или хальзовой я бы не стала... боюсь юмора не поймут!

+1

Вы здесь » Форум 10-ых классов » Другое » Подарки учителям